INFORMATIVA SULLA PRIVACY

 

Titolare del trattamento dei dati

Il Titolare del trattamento dei dati è la Marmil s.r.l. nella persona del suo legale rappresentante ed è responsabile del corretto e legittimo uso e conservazione dei suoi dati personali ed a cui può rivolgersi per l’esercizio dei suoi diritti (indicazioni in calce al presente documento).

 

Responsabile del trattamento dei dati

I Responsabili del trattamento dei suoi dati personali sono responsabili nei suoi confronti del legittimo e corretto uso dei suoi dati personali e potranno essere contattati per qualsiasi informazione o richiesta. I nominativi e i recapiti dei responsabili del trattamento potranno essere da lei consultati seguendo le indicazioni in calce al presente documento.

 

Natura dei dati raccolti:

La Marmil s.r.l. ha la necessità di raccogliere i suoi dati personali per poter rispondere alle sue richieste (informazioni, offerte, vendite, etc..) la.   Tali dati possono riguardare ad esempio: dati anagrafici, indirizzi e nominativi di riferimento, recapiti telefonici, indirizzi e-mail, codice fiscale e/o partita IVA. E’ Possibile che siano archiviati anche dati relativi alle offerte che abbiamo emesse (anche se non accettate), agli ordini stipulati, nonché tutti i dati relativi alle nostre pagine visitate durante la navigazione nel nostro sito.

 

Finalità:

I vostri dati personali sono raccolti e trattati per le seguenti finalità:

  1. Per poter dare risposta alle vostre richieste di informazioni sui nostri prodotti e/o servizi ed in generale per ogni richiesta preliminare alla definizione di uno specifico ordine/contratto (ad esempio formulazione di preventivi, offerte etc..).
  2. Per l’esecuzione delle operazioni previste dai contratti stipulati (fornitura di prodotti e servizi, gestione degli incassi, pagamenti etc..) e che potranno essere stipulati in futuro (vedi Art.6 C.1 Lett.b del Reg.679/2016).
  3. Per l’esecuzione degli obblighi e degli adempimenti amministrativi, fiscali, contabili, etc derivanti dai contratti stipulati, nonché disposti dalla legislazione vigente, da regolamenti e dalla normativa comunitaria (vedi Art.6 C.1 Lett.b e c del Reg.679/2016).
  4. Per l’esecuzione delle disposizioni impartite da autorità a ciò legittimate e da organi di vigilanza e controllo (es: ispezioni dell'Autorità fiscale).   (vedi Art. 23, C.1 e C.2 del Reg.679/2016).

 

Modalità di trattamento:

I dati verranno trattati principalmente con l’ausilio di strumenti elettronici e memorizzati sia su supporti informatici che su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto di quanto previsto dall'art. 32 del Reg. 679/2016 e dell’allegato B del D.lgs. n. 196/2003.

 

Natura del conferimento:

Il conferimento dei vostri dati personali è facoltativo, ma un rifiuto in tal senso comporta l’impossibilità per la Marmil s.r.l. di poter dar corso alle sue richieste di preventivo, di offerta, di emissione di ordini e contratti, così come riportato ai punti 1, 2, 3 e 4 del paragrafo “Finalità”.   Pertanto il conferimento di dati necessari ad adempiere ad obblighi di legge connessi con le finalità indicate ai punti precedenti è obbligatorio.

 

Ambito di comunicazione e diffusione:

Oltre al titolare ed ai responsabili del trattamento potranno, inoltre, venire a conoscenza dei vostri dati personali, in qualità di responsabili esterni, alcune specifiche categorie di soggetti esterni alla nostra azienda e sempre per finalità connesse con l’esecuzione degli obblighi derivanti dai contratti con voi stipulati o con gli obblighi previsti da leggi, regolamenti, etc. Rientrano tra queste categorie, ad esempio:

  • Studi di commercialisti, centri elaborazioni dati amministrativi e contabili in relazione alla tenuta delle scritture societarie, tenuta di bilanci, elaborazioni contabili, etc..
  • Soggetti esterni che svolgono funzioni connesse all’esecuzione del contratto (Tecnici esterni, Vettori, Trasportatori, ecc.).
  • I vostri dati personali potranno inoltre essere comunicati a soggetti ai quali la facoltà di accedere ai dati stessi sia accordata da disposizioni di legge o regolamentari (Guardia di Finanza, Forze di Polizia, ecc)
  • Non è prevista nessuna forma di diffusione dei vostri dati (portare a conoscenza i vostri dati ad un numero indefinito di soggetti).

 

Diritti dell’Utente:

L’Interessato, ai sensi degli art. da 15 a 22 del Reg. 679/2016 e dell’Art.7 del D.Lgs. n. 196/2003, ha diritto di:

  1. Ottenere conferma dell’esistenza o meno di dati personali che Lo riguardano.
  2. Ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione.
  3. Ottenere la rettifica (attraverso apposita autenticazione nel portale all'interno della propria area riservata) e la cancellazione dei dati.
  4. Ottenere la portabilità dei dati, ossia riceverli da un titolare del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti.
  5. Opporsi al trattamento in qualsiasi momento (ove consentito dalle leggi vigenti vedi Art.6 C.1 Lett.b e c del Reg.679/2016) ed anche nel caso di trattamento per finalità di marketing diretto.
  6. Chiedere al titolare del trattamento l'accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati.
  7. Revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.

 

L’interessato può esercitare i suoi diritti mediante richiesta scritta inviata ai seguenti recapiti:

Marmil s.r.l.